合肥红十字会卫校怎么样?

全部回答

安徽省红十字会卫生学校成立于1988年,经安徽省教育厅卫生厅联合批准设立,隶属于安徽省红十字会,是全国红十字会系统唯一一所全日制普通中专卫生学校。现有临床基础护理医学基础及普通四个专业学科教研室。开设护理,助产。药学,影像,中医康复五个专业。具体的你可以自己到该校官网了解一下,这个学校还有在线的咨询老师也可以跟他了解一下详细情况。

合肥红十字会卫生学校在合肥的口碑还是比较不错的,学校对于学生以后的就业都是有保障的,开设的专业也比较多,初中生过去上,在学校能学习到的东西是比较多的,你可以去学校详细了解。

这个学校开设了很多热门专业,招生要求不是很高,初中生就可以,参加体检面试,在校读五年,毕业是大专学历,学校还推荐工作,我朋友家孩子就是在这个学校学的,口碑非常好