期货有什么短线交易技巧(也就是快进快出)?

全部回答

不同的期货品种波动规律是不一样的,掌握规律,做好几个品种就够了!想做好期货:要学会等待机会,不能频繁操作,手勤的人肯定亏钱! 不需要看太多复杂的指标,大繁至简,顺势而为;只需看分时线,利用区间突破,再结合一分钟K线里的布林带进行短线操作,等待机会再出手,止损点要严格设置在支撑和阻力位,止盈可以先不设:这样就可以锁定风险,让利润奔跑!止损点一定一定要在系统里设好:他可以克服人性的弱点,你舍不得止损,让系统来帮你!期如意期货配资团队,指导操作同时也代客操盘,利润分成! 做久了才知道,期货大起大落,

以下小经验,新手可以了解了解,可以少走弯路:1.外汇黄金交易最剧烈的时段一般在下午3点到5点,晚上7点到12点。 2.最好不要持仓过夜,如果不得不持仓,一定要设好止损价和止盈价 3.止损价和止盈价的设定可以参考5日均线和20日均线 4.不要过分相信自己的直觉,而是要多看看国际新闻,一句话不要看别人说什么,而是看市场在发生着什么 5.任何时候都不要轻易的满仓操作

首先要判断好大趋势,跟着市场做准没错,做波段的时候要谨慎,不要因小失大 其次就是在该涨的时候不涨,则坚决看跌,该跌的时候不跌,则看涨。 此外外汇和黄金都是T+0机制,要最大程度发挥这种机制的机动性,把握好时机,果断得进出场,克服贪婪(不愿卖)与恐惧(不敢买),最后当然是多多学习外汇黄金投资知识,充实自己,每天做好总结

如果在乎钱的,先玩模拟吧。 买卖实盘最重要就是心态,比如投入多少已经做好亏得准备,那才能赚,一般刚玩的人,都是亏得多,赚的少。我玩了8年了,前3年亏得太多了,现在才慢慢的赚回来,一般都是亏得单子少,但是大,赚的单子多,但是小。所以是个量的过程。 实盘你要想玩快的,就在消息前交易,风险大,但利润也大。新手就像赌博也就50%几率,高手也就多个10%几率吧,除非有内线,一般人都得不到的,呵呵 然后短线就是定目标,一定要止损,止盈,一般也就上下50点,不然就别入市,因为是短线,所以风险比中线的大。一个震荡就玩完了。 图可以看,但对短线意义不大,短线是大户吃小户的方式。图只是趋势,短线还要灵感。

超短线?说白了就是做趋势。方法每个人都不一样。但是一般是看短时K线图,可以是一分钟,3分钟,5分钟。你可以去看下技术的书。比如你可以做矩形高抛低吸,也可以找大趋势做金叉死叉。但是什么样的行情是整理震荡适合做高抛低吸,什么样的行情容易形成单边呢?这就没人能告诉你了,因为这是靠经验,不是文字能表达清楚的。但是我想说的是,无论是谁,都要严格执行止损,止盈,超短线更是如此。对于仓位的把握也很重要。另外如果你做的是超短线,那你就要以短线的目光来看,别又把基本面加进来,这样往往做不好。最后,在你做之前,多去做做模拟吧,找一下感觉,没有一段时间的磨练是不可能成功的。一开始碰期货最好也用少点资金,做了几年再想挣大钱吧。如果一开始就想挣大钱。那就和赌博没区别了。