这是什么原因引起?

我孩子两个多月了,昨晚便便的颜色是绿色的,今天到现在没大便,这是什么原因引起的

全部回答

你好,你说现在孩子两个多月了嗯,昨晚拉粑粑是绿色的嗯,我感觉男孩子应该是说话不良或者受凉的原因导致的

你好宝妈,如果宝宝拉的屎是绿色的,可能是你吃的食物里有绿色的植物,平常的话要多让宝宝喝点水

这个时期的婴儿,一天的大便次数为三到六次,大便颜色以黄色,金黄色,绿色为主。只有在受凉,或消化不良时会出现绿色,泡沫状大便。

你好,如果宝宝的便便是绿色的,那么可能宝宝着凉了,不要凉到宝宝的肚子,最近宝宝的肠胃可能不舒服。

如果宝宝两个月了,大便颜色是绿色的话,说明宝宝体内有热,上火引起的,可以让宝宝多喝水,可以添加菊花精或者清清宝