古筝考级具体,答好分多

古筝考级每级曲子全考吗?考级的环境是什么样啊,有几个老师在那,啥样算合格啊

全部回答

    准备三首曲子,一进门,先报自己的考号及姓名,再报要弹奏的曲目,老师说开始了,坐下后····千万记得,把琴玛左边的压弦的地方先按按,试试琴弦的松紧度,在弹奏的时候压弦时就会注意力度了,这个很重要,每首曲子老师都只会让你谈一小段,随时会喊停,然后让你弹奏下首曲子的第几部分。
    这是很正常的。不要紧张,老师都很和蔼的。。。。。。准备三首曲子,一进门,先报自己的考号及姓名,再报要弹奏的曲目,老师说开始了,坐下后····千万记得,把琴玛左边的压弦的地方先按按,试试琴弦的松紧度,在弹奏的时候压弦时就会注意力度了,这个很重要,每首曲子老师都只会让你谈一小段,随时会喊停,然后让你弹奏下首曲子的第几部分。
    这是很正常的。不要紧张,老师都很和蔼的。。。。。。可以自备筝。自备筝如果需要转调不也麻烦吗?所以考场一般备两台筝:一台D调,一台G调。两个调的筝一般够用了。一般来说应该是两个老师    环境就是你在弹  有考生同时在考场 没有硬性规定考场同时进几个考生  一般都是3-5个     你要考了吗??  加油啊   冷静一点  不要紧张 没问题的。