潍坊医学院整形科怎么样;急急急?潍坊医学院整形

潍坊医学院整形科怎么样急急急?潍坊医学院整形 在潍坊医学院整形科做了隆鼻手术,1年后,鼻子出现问题,经过多次治疗后,鼻子变丑,但我却败诉了,请问 我的那个鼻子还可以补救吗? 在潍坊医学院整形科做了隆鼻手术,1年后,鼻子出现问题,经过多次治疗后,鼻子变丑,但我却败诉了,真黑呀

全部回答

您好,以您现在情况最好手术进行治疗,不手术的话很难解决问题注意保持良好的心情,适当多活动,多食新鲜的蔬菜水果,平时低ukq 盐低糖低油脂低胆固醇饮食,建议您最好到医院详细检查一下情况,及时进行调理比较好’