算多会能有孩子

女,是1983年阴历6月17早晨六时出生的;我爱人(男)是1978年阴历4月20早上四点左右的时辰,请问能否算出我们什么时候能有孩子,谢谢!因为结婚已有3年,打算要孩子的,但是一直没有

全部回答

如果3年都还没有孩子,应该去医院检查一下,看是男方还是女方是否有某些疾病,及时就医,才会有孩子的

建议还是去医院检查吧。

相信科学,到医院查明原因

这个问题还是到医院不孕不育科做个全面检查吧

  算命在中国是根据易经,河图洛书推理的现在一切多在变。其实就是算的在准也会变的!它是一种唯心的。大多情况下寻求一种心理安慰!现在来看马猪配没问题。四柱也还可以,最多就是拌拌嘴。命中不是没孩子的命!建议:1夫妻双方做个检查;2给自己减减压,压力太大也是原因;3心境放平和,自己的亲人无论说什么都是为了你们好。
  4给自己心理暗示:每天可以想象陪着自己的孩子玩记住是每天陪着孩子不是将来陪着孩子。感觉是真实的无压力的!希望可以帮到你们。