3个月的宝宝的做被动操怎么做 2?

2-3个月的宝宝的做被动操怎么做 2-3个月的宝宝的做被动操怎么做

全部回答

上网查查吧,有全套的

可以给宝宝做一些抚触的

有上肢运动、下肢运动,这样讲也说不清楚,我那时是在母婴杂志上看到的,你可以找点相关的资料

亲可以上网搜搜,有视频的哦

1、胸部运动;让宝宝两臂胸前交叉。两张左右分开,掌心向上。 2、上肢运动;两臂左右分开,掌心向上,两笔向身体前方平局,掌心相对。 3、肘关节运动;左右侧肘关节屈伸运动。 4、把宝宝左臂拉向宝宝胸前。左臂由宝宝胸前向外侧环1周。右臂同上。 5、下肢运动;宝宝两下肢同时伸屈。还原。