排水管规格是多少?

管规格是多少?有了解的吗排水管规格是多少?

全部回答

特点编辑球墨铸铁管是铸铁管的一种。质量上要求铸铁管的球化等级控制为1-3级(球化率》80%),因而材料本身的机械性球墨铸铁管成品库能得到了较好的改善,具有铁的本质、钢的性能。退火后的球墨铸铁管,其金相组织为铁素体加少量珠光体,机械性能良好,防腐性能优异、延展性能好,密封效果好

是供水管材的S选,具有很高的性价比。2、砂型离心铸铁直管:砂型离心铸铁直管之材质为灰口铸铁,适用于水及煤气等压力流体的输送。3、 连续铸铁直管:连续铸铁直管即连续铸造的灰口铸铁管,适用于水及煤气等压力流体的输送。4、排水铸铁管:普通排水铸铁承插管及管件。

排水安全性孔口位于波谷,由于波峰和过滤织物双向作用,孔口不易堵塞,保证了透水系统畅通。耐腐蚀性与软式弹簧排水管相比,塑料不易锈蚀。强度及易弯曲独特的双波纹结构有效的提高了产品的外压强度,排水系统不会受外界压力变形而影响排水效果。经济型与同口径其它排水管相比较,其售价较低。