西安哪个宠物医院能给巴西龟看看眼睛发炎?

全部回答

    龟龟的白眼病是完全可以靠楼主治好的。 要用氯霉素眼药水和金霉素眼膏配合使用。白天每隔1-2小时点一次眼药水,晚上涂眼膏。 手法很重要。刚开始时,可以找人帮忙拿住龟龟,楼主自己一手用指肚轻轻弄开龟龟的眼睛,一手上药。
  后来楼主一个人就可以上药。 同时要注意勤换水,保持温度。   一定要喂龟龟,即使他看不见,也要把食喂到他嘴边。身体是养病的本钱。 最重要的是楼主的细心和耐心。 龟龟得白眼病虽然可以治好,但疗程特别长,可以长达几个月,而且在即将病愈时还有可能反复。
   我家龟龟的白眼病都是这样治好的,一个治了半年,一个治了4个月。 得白眼病而死掉的龟龟主要是因为治疗不当,并且是时间过长饿死了。   只要坚持治疗,一定可以治好。