杭州梵高艺术展好看吗

全部回答

关键是要看得懂才好看

应该是不错的,只要懂点艺术

个人感觉还不错,你可以去看看,见仁见智

还可以  看你心情  反正我感觉不错

  梵高的作品在世界各地展出,但这种体验前所未有。你不仅可以欣赏到梵高的众多作品,甚至可以进入他的内心世界。       忘却以往那种在静寂画廊中潜行、或是从远处静静欣赏画作的传统方式吧。抛开自以为掌握的知识,敞开心扉,迎接一种全新的艺术互动方式。
  “不朽的梵高”感映艺术大展将放大‘展览’的含义,刺激你的感官,拓展你的眼界。孩子们不会感觉无聊,他们会像你一样兴奋!  只要你爱好艺术,不妨去走走看看。让人生多一次阅历。