长春到长白山旅游(不跟团)怎么做车?几点,在哪里做?

我要从长春去长白山旅游(不跟团),请问如何坐车?

全部回答

这个我了解,我就是二道白河滴。 你去长白山必须先到二道白河,那么你就有两个选择: 1、汽车,在黄河路客运站坐车,每早有一斑(大巴,大概80左右);每晚5点有一斑(卧铺客,大概100左右) 2、火车,每天下午2:46发车,次日早6点到二道白河。(硬做60多,卧铺120多,很慢,要14个小时) 到白河后会有N家旅行社来找你住宿、上山的,你就自己选择吧~GOOD LUCK!