搜索
爱问首页 爱问商城

不用想着儿子一会要吃什么辅食?

我好想…… 我好想 有人能帮我看看孩子,我能自己放开的去吃一顿韩餐,吃点烤五花肉,来一盘辣白菜土豆片,喝碗大酱汤,再吃盘辣炒年糕。 我好想 白天能坐在沙发上手里拿着遥控器,随便翻看自己喜爱的节目,不用想着儿子一会要吃什么辅食,会不会马上醒来。
我好想 晚上能睡一整宿的好觉,不用半夜起来喂奶,不用不停地看儿子是否尿了,不用一晚上把好几次尿。
我好想 能有人帮我洗洗儿子的衣服,我不想每天没有一点点自己的时间,不是洗衣服就是看孩子,再不然还是看孩子洗衣服弄孩子吃的! 我好想 去彻底的逛逛街,买几件像样的衣服,不要把自己弄的跟大妈一样! 我好想 化一个漂亮的妆,能够自信的走在大街上,让自己露出灿烂的笑容! 我好想马上变瘦,能变回原来的身材! 我好想马上找到工作! 我想自己慢慢变老!。

5个回答

我也想。。。。。。还想到处去逛逛

我也想。。。。。。还想到处去逛逛收起

0 0
收起 提交
加载更多

美女这就是当妈妈的责任啊,想想我们的妈妈也是这样把我们带大的嘛,等宝贝大一些你的这些想法都可以实现的,如果很想的话请家里的老人帮忙看孩子和老公出去放松一下

美女这就是当妈妈的责任啊,想想我们的妈妈也是这样把我们带大的嘛,等宝贝大一些你的这些想法都可以实现的,如果很想的话请家里的老人帮忙看孩子和老公出去放松一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

养儿才知父母恩,天下的妈妈都一样,所以才有伟大无私的母爱,在坚持一下,宝宝一天天长大,你的我好想马上就要实现了。

养儿才知父母恩,天下的妈妈都一样,所以才有伟大无私的母爱,在坚持一下,宝宝一天天长大,你的我好想马上就要实现了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你想的这些我都想啊,哎。。想想妈妈真的是很伟大的。我们的妈妈也是这样带着我们的呢。等宝宝大一点了,这些我好想都要变成现实

你想的这些我都想啊,哎。。想想妈妈真的是很伟大的。我们的妈妈也是这样带着我们的呢。等宝宝大一点了,这些我好想都要变成现实收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,找个保姆帮助你看孩子就好了。

可以啊,找个保姆帮助你看孩子就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多