我想戒烟怎么就戒不掉呢。

不吸烟呢。总感觉少了些什么。但吸烟吸到一半就不想吸咯。这是咋的呢。

全部回答

    烟对于很多烟民来说,不仅仅是一个瘾字,事实上很多人是没瘾的,关键是升华到了一种生活态度和习惯,举例:我本人从没有觉得有瘾过,但也已经抽了7、8年了,变成了一种习惯了,我的抽烟数一般都很固定,会有时间段的划分,不会无缘无故的抽,平均过两个小时会抽一次,纯粹是身体下意识的习惯,有时候就算想抽也不会去抽,而是等到点了再去。
    。。你抽到一半就不想抽了,说明戒烟是有功效的了,关键是习惯还没改过来。。这也是为什么很多人在戒烟的时候会准备香烟糖(像烟一样的一根糖),想吸的时候就叼着这个糖就可以了。
  。。呵呵。