辽宁工程技术大学 各校区 学院(专业)分布?

全部回答

  我说一下阜新这边校区的学院分布吧,专业近百个,没法一一举例。北校区(就是六家子的新校区)有土木学院、新闻系(现在好像叫什么新闻与传播学员吧)、职院(好像现在也改了名)、技经院。本部的院系分别为:机械学院、资环学院、建工学院、测绘学院、安全学院、公法学院、材料学院、外语系、力学院与理学院。
  你要是有具体的专业想问,那就单独找我吧。由于这个学期那几个学院搬到了新校区,和那边的接触的少了,所以改名的那两个学院的现在名称叫不上来了。

葫芦岛校区:安全学院、软件学院、工商学院、电控学院、电信学院、营销学院、矿业学院,剩下的都在阜新校区!

葫芦岛校区:电控学院,软件学院,工商管理学院,电信学院。 阜新北校区:土建学院,新闻系,职院和技经院(专科)。 阜新南校区:资环学院,机械学院,材料学院,建工学院,安全学院,公法学院,外语系, 力学院,理学院,测绘学院,材料学院。 安全学院明年要搬到阜新北校区,在葫芦岛还有个安全成人学院和安检系。其实现在阜新南校区的还得有调整的专业到北校区去,具体就得到明年知道了。