人力资源和社会保障部认证的瑜伽资格和国际通用瑜伽教练资格证书哪个

人力资源和社会保障部认证的瑜伽资格和国际通用瑜伽教练资格证书哪个好

全部回答

    目前国内应该是没有的,因为在中国人力资源和社会保障部的官网上并没有查询到瑜伽师或者是瑜伽培训师的任何信息,所以应该是还没有官方的监管。 国际比较权威的认证是全美瑜伽联盟认证和欧洲瑜伽联盟认证,国内没有这样的认证,所以如果想从事这个行业的话,建议找一个专业的场馆学习,先不要管证书的问题,专业和能力才是最重要的。
     再有就是专项的认证,比如TTC认证、阿斯汤加授权等TTC:艾扬格认证,艾扬格的认证分5个等级:初级、初中级、高中级、处高级、高高级先要获取初级认证,申请者必须参加过一个至少三年期、并由认证教师授课的瑜伽班,同时出具老师的证明信。
   阿斯汤加授权: *至少有三年,且每年至少为期两个月在The K。  Pattabhi Jois Ashtanga Yoga Institute (帕塔比乔斯 阿施汤伽瑜伽学院)的学习经历 *已精通初级系列(primary series)练习者http://www。
  bazhiyoga。com/index/news/info/0610299。  html。

当然是国际通用的瑜伽教练资格证好一些,可以在其他国家和地区也从事教练工作。要想在中国工作,就得取得本国认证的瑜伽资格。道理就像国内的驾驶证只在国内好使,但是必须有。国际驾照到国内也要经过考试,因为英国等驾驶习惯与国内不同,必须按照国内右侧行驶的规矩来。

在国内吃饭,以人力资源和社会保障部认证的瑜伽资格好。