吸油烟机哪个牌子比较出名好用啊?

油烟机哪个牌子比较出名好用啊?

全部回答

 以前还没结婚的时候,在家老妈就一直用那个叫马可波罗牌子的电器,她老说哪个牌子的电器出了名的好用,后来我自己也买了那个牌子的吸油烟机来用,确实是很好用,把油烟吸得很干净不止,噪音还特别小,果然是出名的好牌子。

 马可波罗电器在全国的信誉都是很好的,它家的吸油烟机是最出名的,我们小区的人几乎都是用这个牌子的吸油烟机,大牌子的东西就是好用,你可以买来试试。

新买房子的时候,要买油烟机,都不知买哪个牌子的好,然后就问朋友同学姐妹,大家都一致认为宏华距那个牌子的好用,后来就买了,的确是很好用,吸油烟吸得特别干净,而且没什么噪音最重要,