吸油烟机,买的时候注重吸油烟机牌子好不好?

全部回答

吸油烟机,在选购的时候,看吸油烟机的牌子是一方面,但也要看吸油烟机的质量跟售后等等,像我家用的那台吸油烟机,不但从外观上看很时尚,吸油烟的功能叶氏相当不错滴,是诺孚厨堡的吸油烟机,像现在的油烟机款式多,功能也多,要选一款适合自己的很不容易,我把这款吸油烟机介绍给你,是因为我自己在用,感觉不错,所以你可以试试。

西门子的比较好啊,我家就用这个,附加:洗衣机和冰箱博士的比较好,空调大金和日立的比较好啊~~