《全职猎人》有结局吗?结局是什么呢?

全部回答

劝你不要想了 以前,在动画3部OVA完结后,起码还可以看一下漫画,虽说品质那叫一个差,简直就是草图,可现在连载到260,连草图都没了,"伟大的富坚"大人罢笔了!结果就让冈他们在蚂蚁窝那里不上不下的!

要知道结局去看漫画,不过漫画的质量简直是。。。。。。。。

现在还没有结局,最新的也就是3部OVA.

你上网搜索一下富坚义博不负责或富坚义博跳票或富坚义博脱稿就全明白了.呵呵!

和楼上的几位同人说得一样 简单的总结 日本本土的周刊连载上已经发布声明"hunter X hunter猎人 永久休刊" 富坚的猎人已经无法在继续下去 从遗留下来的创作思路已经完全枯竭 漫画的情节已经找不到合理延续 蚁族超乎的强大 人物内心的苍白 西索,旅团等的情节连接 猎人已经已草稿的形式 未完结