梦幻西游端午节活动是什么 可以得什么

全部回答

    捣乱水族 参加条件:人物等级≥40,单人或组队战斗。 活动介绍: (等级≥40级,单人战斗)活动期间,每天的整点都会有一批鬼鬼祟祟的小妖怪出现在建邺城、东海湾、西梁女国、长寿村、傲来国、朱紫国,他们偷走了包粽子的材料,需要各位少侠前去教训他们,夺回材料。
   教训一个小妖怪,除了得到经验和相应的材料外,还可以得到1点端午积分。  端午积分可以在“端午活动使者“(长安城228,123)处兑换物品奖励。 小妖怪 获得材料 (等级≥40级,至少三人组队战斗)活动期间,早上9点~晚上24:00的整点,建邺城、东海湾、西梁女国、长寿村、傲来国、朱紫国还会出现捣乱的水族,这些妖怪更为强壮,对付他们可要加倍小心。
     教训一个捣乱的水族,除了得到经验和金钱奖励外,还可以得到2点端午积分。端午积分可以在“端午活动使者“(长安城228,123)处兑换物品奖励。 组队任务 组队任务 所有玩家每场战斗均可获得一个合成粽子的材料:粽叶、糯米、鲜肉或者豆沙,玩家可以用合成粽子的材料去长安(234,116)找端午节使者制作可口的粽子。
     粽子的合成规则如下(以下各材料数量都为1): 粽叶 糯米 鲜肉 = 粽子 粽叶 糯米 豆沙 = 粽子 粽子食用后可以获得一定的人物经验和金钱。 龙舟大赛 活动时间:2010年6月14日 - 2010年6月17日,每天18:00~20:00 参加条件:等级≥40级,3~5人组队参加 活动介绍: 活动期间,每天下午6点~晚上8点,等级达到40级的玩家可以3~5人组队,在“端午活动使者“(长安城228,123)处开始参加龙舟大赛。
    参加比赛还可以获赠各种变身效果! 报名参加 组队任务 龙舟裁判共有30个。从龙舟裁判1号开始,接受他们提出的各种挑战,证明自己的实力吧!过关成功会有丰厚奖励,有可以在端午活动使者处使用的积分,还有可能得到加人物属性点的精品粽!是不是很心动? 兑换奖励 精品粽 每完成一轮比赛,可以到端午活动使者处再开始一轮。
    每完成一轮时,都可以领取一份额外奖励。
  速度越快,比赛时间内完成的次数越多,可以领取的额外奖励越丰厚! 活动中 拼图游戏 端午节活动使者回收时间:6月22日上午8:00 积分兑换物品(6月22日早上8:00截止) 可以用积分换物品 主要是粽子 谢谢。