老人腰疼怎么办?

老人腰疼怎么办??? 因为上班,孩子给婆婆照看。

全部回答

会不会是腰椎盘突出,带宝宝累的吧,到医院仔细检查看看吧。

    腰疼的危害危害 1、局部酸痛僵硬,活动受到限制,降低工作效率。常见:落枕、肩周炎、腰肌劳损等。 2、长期反复发作会引发骨质增生症、颈椎病、椎管狭窄症、腰椎间盘突出症等。
  严重者可致劳动力丧失,成为二等残废。 3、闭阻督脉经气运行,影响阳气生发;妨碍中枢神经系统的调节功能,导致内脏诸多疾病。   腰腿疼的最好治疗方法:中医传统黑膏药是治疗腰腿疼的最好的方法。
  舒络止痛贴由熟地、山药、山萸肉、枸杞、菟丝子、党参、苍术、苍术、独活、鸡血藤、怀牛膝、鳖甲、伸筋草、骨碎补、没药、麻黄等中药炮制而成。舒络止痛贴作为思华堂传统中医黑膏药,具有消肿止痛、袪风散寒、舒筋活血等功效,能有效消除腰腿疼痛。
    另外,舒络止痛贴还具有滋肝补肾,强筋健骨的作用,能促进骨质矿化、提高骨质密度,从而达到强壮筋骨,彻除腰腿痛病根的目的。