一体化污水处理设备有哪些特点?

全部回答

    一体化污水处理设备采用目前较为成熟的生化处理技术接触氧化法,主要是针对生活废水和与之相类似的工业有机废水的达标排放处理。
    一体化污水处理设备在实际使用过程中,主要有以下特点: 1、结构紧凑,占地面积小,可埋入地下,设备上部可栽种花草或建设小型建筑物; 2、对周围环境无影响,污泥产出量少,噪音小; 3、工艺新、效果好、使用寿命长; 4、各单元组成齐全,操作效率高; 5、处理核心与辅助相结合,出水水质稳定; 6、采用重力流,节省能源; 7、操作简便,维修方便; 8、全自动控制、无需专业人员管理; 9、设备可按标准制造、也可根据用户的需要特殊设计布置; 10、设备以gao效生化处理为核心,集生化处理、沉淀、过滤、消毒等单元处理为一体,处理水质稳定性好。

一体化污水处理设备是污水处理设备厂家结合自身的科研成果和工程实践,设计出一种可地埋设置的成套有机废水处理装置,集去除BOD5、COD、NH3-N于一身,具有技术性能稳定可靠,处理效果好,投资省,自动化运行,维护操作方便,不占地表面积,不需盖房,不需采暖保温等特点。

  一体化污水处理设备是目前一种常用的环保设备,在我国环保行业具有广阔的市场空间。该设备主要具有以下特点: 1、设备可埋于地下,地表面积可作为绿化用地,节省占地面积; 2、设备采用耐腐蚀、抗yang化材质制成,使用寿命长,节省运行费用; 3、设备通过生物接触氧化池结合层层过滤、消毒装置,处理效果好,解决病菌传播困扰; 4、设备脱臭效果好、产生的污泥量小,不会给环境造成其他污染; 5、 全自动控制系统,安装损坏报警系统,无需人工看管,节省劳动力投入。