山东技师学院到济南火车站怎么?

山东技师学院到济南火车站怎么走

全部回答

K301路空调 → 15路 全程约3小时59分钟/56.97公里 山东技师学院 1.04公里 步行至山东技师学院站 山东技师学院站 25站 乘坐K301路空调 , 在省体育中心站下车 省体育中心站 6站 乘坐15路 , 在天桥南站下车 天桥南站 897米 步行至济南火车站 济南火车站

毕业的学长告诉你,有三种方法到,一是去校门口坐小黑车,到汽车站大约25-30元,这是最方便的了,二也可以做k301,也是在学校门口,在省体站下,坐32、15、k68等都可以,三也可以到章丘汽车站,坐到济南汽车站的客车,不过章丘汽车站好像搬迁了,距离学校很远,不太方便。

做k301再做3路