如何搭配长款的深蓝色羽绒服

如何搭配中长款的深蓝色羽绒服 我买了一件长款的深蓝色羽绒服,刚盖住膝盖,羽绒服是有点收腰,合身的那种。请教各位高手如何搭配裤子和鞋子。

全部回答

铅笔裤比较长,塞在长统靴里可以塞进去吗?如果可以的话那就不是铅笔裤,而是靴裤了。 可以搭配靴裤及长统靴的。如果楼主个子不是很高,那配双中筒靴即可。裤子可以搭配小小的喇叭裤或者直筒裤。 裤子和鞋子颜色一致,可以显得修长。 深色的衣服搭配不要在裤子上找颜色的突破点,要在毛衣上突破。亮色可以提亮肤色,选择一款适合自己肤色的毛衣即可。太亮眼的裤子显得重心不稳,有些轻佻的感觉。

里面配白色黑色或米黄色毛衣.下面牛仔裤建议颜色不能太深下面休闲皮鞋.要是裤子颜色深配个白靴子与白毛衣相呼应

穿牛仔裤和休闲鞋.

浅一些的颜色比较好,调和一下不会显得太深。比如卡其色,白色等。