长款羽绒服怎么搭配

刚刚买了件长度到小腿的深蓝色长款羽绒服 请教大家一下如何搭配着来穿呢 身高在1.68米左右 不喜欢穿高跟鞋 一般以休闲为主

全部回答

穿牛仔裤配休闲靴子最好了,跟不高的那种呀

其实长款大衣里面最好配衣服了,因为只要把底下露着的穿好就可以了: 1 长靴短靴; 2 紧腿裤; 3 九分裤; 4 肥腿裤(比较老气) 至于里面嘛,穿裙穿裤都无所谓喽。

建议穿一双低跟的浅棕色长靴,紧贴腿部的那种,鞋型不要太夸张,简捷修身,这样深蓝色长大衣下面露出线条优美的靴子,俏而不张扬.

雪地鞋,牛仔裤,兰色黑色都可以哦!

穿双雪地鞋,半筒的,很不错

您身高够高的,穿长款的和适合哦,感觉也与用穿高跟鞋,因为冬天很少有人穿高跟鞋,您可以买个靴子,黑色的,里面穿靴裤就可以了,人显得有精神,或者再搭配黑色或者彩袜~~