教学环境怎么样啊?

#新余学院#教学环境怎么样啊?校风好不好 啊?宿舍啊,食堂啊。。。。好多想问的

全部回答

还是不错的,公办,校园环境不错,师资还行,现在升本成功了,这个学校有些专业挺强的,比如太阳能。工作也好找。住宿条件很好的,而且消费水平低。位于工业区,住宿费每年800元,校内有两个食堂。总的来说算比较好的大学了

学校在郊区,离市区半个小时公交。宿舍挺好的,6人1间,不是上下铺那种有独立卫生间,阳台。食堂有几个食堂,饭菜我认为还蛮好吃的,你觉得不好吃,学校后门还有一条街。。至于校风,主要是看你自己,你考哪个专业?像外语学院啊,文学院啊,学风都很好的。如果是医护啊,体育啊。。那想也想得到的。还有就是学校算挺大的,很漂亮,图书馆也很nice!

    新余学院现在是新校区,学校环境很好,一到春夏都是百花齐放,鸟语花香,个人觉得学校很漂亮。宿舍条件也还不错,六人一间,有独立卫生间独立阳台,干净舒适,都是上铺,去过其他的大学,觉得新余学院的宿舍条件还是不错的。
  学校有两个食堂,食堂里面各种各样的口味都有,味道不错,在学校待了两年了感觉学校食堂味道不错,也到外面吃过,还是觉得在食堂吃饭更放心。  图书馆很大,环境特别好,热的时候和冷的时候都会开空调,学校给我们学生创造了很好的学习环境。
  个人觉得我们学校还是不错的,尤其是环境设施方面,我是新余学院在校生,有问题可以私信我噢。

宿舍还行,有独立卫生间就不错了

环境不错,挺好的。校风的话,要看了,医学系和外语系管的比较严格,其他就挺松的了。宿舍六人一间,还有阳台,食堂,我个人习惯二食堂的饭菜,粉面之类的就选一食堂