无锡初中物理补习班哪家最好?

无锡初中物理补习班哪家最好?暑假补习班

全部回答

物理是补习初三还是初二啊,初二是基本功要打扎实,初三就要大量花时间刷题了,建议你还是去星火找老师看看吧!

课外辅导机构能找大机构就找大机构吧,比价靠谱,在综合看看校区环境什么的,最好是去实地看看

我在大众点评上看到过星火教育的,有代金券优惠的好像,具体地址记不得了,你在点评上搜搜看吧

我家孩子在星火上的,老师都是很多年教学经验,我觉得还可以接受

我们家也是物理不好,初二下学期开始在星火教育补习的,物理老师看着小小的一个女的,但是教学还挺厉害的