有谁能告诉我在设计这个行业里有哪些奖项是专门为设计师颁发的呀?

设计朋友们,有谁能告诉我在设计这个行业里有哪些奖项是专门为设计师颁发的呀,而且是比较出名的,讨教![思考]

全部回答

在设计这个行业里有鲁班奖是最有知名度的了!

设计包括很多种啊,什么设计。最佳服装设计奖(BEST COSTUME DESIGN AWARD) 该奖项由具有艺术指导部门会员资格的服装设计师进行预选、提名与最后投票。 服装设计奖从1948年设立以来,基本上没有多大的变化。只是在1957年之前有黑白与彩色之分。后来几经分合,自1967年起合并为服装设计奖一项。

最高荣誉普利兹克奖,是建筑界的诺贝尔奖