鸢尾花还有百合花的花语是什么?鸢尾花是高雅的意思吗?

鸢尾花&百合花

全部回答

    鸢尾花代表恋爱使者 鸢尾花虽然具有粗大的根,宽阔如刀的叶,非常强韧的生命力。但是由於它是制造香水的原料,因此相当受尊重,也广被使用。所以它的花语是-优美。 受到这种花祝福而生的人具有柔美娇媚的气质擅於社交,但却不是游戏人间的人。
  他对於将来有一番规划,会玩会读书会工作,可以说是这种人的生活形态。  这样的人生不是很优美吗? IRIS - Emblem Of France, Your Friendship Means So Much To Me, Faith, Hope, Wisdom and Valor, My Compliments, Promise 爱丽丝(鸢尾属植物)- 法国的象征,你的友情对我很重要,信任,希望,智慧与勇猛,我的问候,许诺百合花:顺利、心想是成、祝福、高贵、清纯。