迁户口

我在结婚前户口在农村,后来出嫁了,户口迁到城镇,现在我离婚了,问我的户口能不能迁回娘家农村

全部回答

我在结婚前户口在农村,后来出嫁了,户口迁到城镇,现在我离婚了,问我的户口能不能迁回娘家农村 ··不一定,恐怕有点难度。 现在的户口管理体制,农转非容易,非转农更难,因为,农村没有此类户口,难以管理。 可以去派出所试试。

你的户口能否迁回娘家农村,既取决于娘家户口所在地派出所,也取决于娘家所在地村委会,只要他们同意接收就可以了。

能迁回去。上派出所。和街道。