导弹飞行时间

我想知道中国东风15与东风11两款弹道导弹的飞行时间。另外,还有卫士系列的飞行时间。最好,能把各飞行段的时间都说清楚。

全部回答

东风-11助推段大约5分钟,火箭燃烧200多秒,轨道段2-3分钟,再入段大约5分多钟 东风-15轨道段多2-3分钟,其他一样,这是大概数,详细数只有导弹研制者知道

“东风十五型”导弹,全长九点一公尺,弹头重五百公斤,最大射程六百公里,采机动前置部署,改良型已成功整合商规“全球卫星定位系统”导引技术,精确度大幅提升。

主可以到首图、西单图书大厦找找相关的书。

    这是一般查不到的,不过 书上有 东风11 3分钟 我们中国的东风15现在都是改良型 飞行时间可达2小时 而且是我们性能最忧的无核导弹 这是资料 DF-15被期望装备多种类型弹头和成为中国主要依靠的局部-战略导弹力量。
   规格 配置: 单级 长度: 9。  1 米 直径: 1。
    0 米 发射重量: 6,200 公斤 推进剂: 固体 制导: 惯性 + 全球定位系统 配置: 机动,8X8 越野底盘 射程: 600 公里 负载: 500 公斤 弹头: 50-350kT 核或常规 精度: 圆概率误差(CEP)150~500 米;在稍后型号上30~50 米 发射准备时间: 15~30 分钟 然后和平卫士大约15分钟 还有,你说的不专业,你应该问飞行距离,上面有两个我是跟你折算的 导弹专业的问法是飞行距离 。

支持楼上所有人的观点!