宝宝19周多了 能吃羊肉串吗 宝宝现在19周多了 可是很想吃羊肉串 对宝宝会有影响吗?

宝宝19周多了 能吃羊肉串吗 宝宝现在19周多了 可是很想吃羊肉串 对宝宝会有影响吗?现在有什么忌口的东西吗

全部回答

羊肉串?烤的? 上火的吧,喂母乳的话,尽量控制哦

可以,我们这边100天就给宝宝喝羊肉汤,什么料都不要放,只方羊肉和水,上面漂的油不要给喝

最好不要吃那个。想吃羊肉的话买回来自己煮。汤。烧烤都不太卫生呢。辣的凉的最好不要吃。

可以吃,那些都是民间的传说,我怀宝宝的时候就吃了的,现在宝宝也很健康啊。

妈妈当然可以吃羊肉,但要注意不能太辛辣。妈妈的食物要多样化,小吃多餐。注意蛋白质的身入。少吃冷,冰,辣。多吃水果蔬菜。玉米,粗粮。就行。