我的脾气不好,老是忍不住和对象吵架。怎么办啊?

全部回答

首先要确定你自己是不是发自内心的很爱你的男朋友,如果答案是肯定的,那么就尝试多沟通,爱发脾气一定是他让你有不满意的地方,那么这个不满意是属于生活中的一些琐碎的小事情就不妨迁就一些,如果是一些原则上的问题你应当认真考虑你们是否合适,恋爱是一个双向选择的过程,吹尽黄砂始到金。祝福你。

打是亲,骂是爱嘛,心里有啥就说啥,我觉得这也是一种勾通方法,很坦诚的。只是不能过余了,有时也要忍一忍哟,因为对方的忍耐也是有限的,站在双方的角度想想,也许你会改变

  我和你关不多,我对我的男友一感觉不舒服我就想跟他吵架,想说他,但最终就是因为这些我跟他分手,其实我是因为我们性格和思想不能合得来,那么不知道你跟他的性格如何呢?首先你要知道你们是否真心相爱,女人找一个爱你的,比找一个你爱他的要强上几十倍,另外你要试着才理解他,遇到什么时候在他心情不好的时候你要安慰他要鼓励他,等到他心情好的时候,你要以玩笑的方式去开导他,让他明白你是为他好。
  总是爱不会是平等的,一定要学会以宽阔的心度去对待,我们有时候需要关爱,需要被呵护,男人其实也一样需要。

    吵架无论起因是什么都会伤及感情,人们都知道包容和理解的重要,但是对脾气不好人来说,他自己根本就控制不了自己,虽然事后自己也很后悔,甚至还告诉自己下次不会了,要控制好自己不发脾气,可碰到事就就又控制不了了。
  自己也知道这样不好,可就是很难改变,就好象吵架成了家常便饭,特别是对方一再的迁就你。  你要想想为什么对方会迁就你,说到底不就是因为一个爱吗?你可以试试每天面带微笑去迎接每一天和每一个人,慢慢的你会发现自己的生活充满了阳光,世界也变的可爱起来,你的心情就会很愉快,你也就少了发脾气的机会了。
  试试吧,你会有意想不到的收获的。

爱他就会包容他 忍忍吧