生死狙击打生化用什么枪好

全部回答

狙击枪...........................................................................................................

先看你什么枪打得准。机枪用RPK(GP),副就用双持。如果你是土豪 就用那种没缓冲的 比如:MG3炼狱。副用黑白(这是火力强的情况)--------------要使用步枪,用AN94系列的或AK系列,副用弹弓。

ak47-炎煌、m4a4-镭射、加特林、大炮、10式。如果人多的话用ak类抢人头,人少用机枪(m249除外),手枪用沙鹰类的,或者柯尔特巨蟒。Glock千万别用,用usp也别用Glock。刀吗,随便小刀也可以,只要能刀僵尸就可以。

如果你是43级以上的,平民用RPK,沙鹰,拳套,闪光雷。如果你是土豪,那你就用M4A4镭射(最好有步枪弹夹),炎爆弹弓,白银尼伯尔,闪光雷。我是土豪,想要白银枪来电二问我要。我随时给。还有,闪光雷是在母体来了,你挡不住了,你一扔,就赶紧跑。最好最好跑到人多的地方。那样好守。是守不住了

  只要能对变异体加大伤害就比较好,下面是建议搭配:1。加特林、炎爆弹弓、尼泊尔、变异手雷。   2。巴雷特、黑白双煞、激光剑、闪光弹。    3。双持MAUL、Beretta92、双持毒牙、闪光弹。
       4。AK47荣耀(M4A1荣耀)、毛瑟M1932、特种军铲、变异手雷。      5。双持蓝魔、炎爆弹弓(柯尔特巨蟒也行)、激光剑、变异手雷。     6。幻影弩箭、柯尔特巨蟒、双持警棍、闪光弹。
  (74级骨灰级玩家推荐)。