刚装的电脑都需要装些什么优化和防护软件?

全部回答

最起码要安装正版的杀毒软件和防火墙来保护系统,优化可以下载优化大师或者超级兔子最好是破解版,用它来优化组件、包括网络参数,注册表优化备份等等。现在还需要下载反间谍软件来保护系统免遭恶意代码和程序破坏系统和保护隐私。

优化软件: windows优化大师 防护软件: kv2005

1。杀毒软件 2。windows优化大师 3。超级兔子 4。==== 你可以去新浪的下载页面,里面有。。。介绍

优化的如WINDOWS优化大师 ,防护可以使用瑞星等杀毒软件,安装一种就可以了