开业庆典的横幅上的字是什么制作的?

开业庆典的横幅上的字是什么制作的?是用喷绘?还是写真?还是刻字?

全部回答

你说的是红色的横幅 黄色的字那种吧 一般是过街横幅 或者悬挂在楼上的竖幅。这个是专门的横幅制作,不是喷绘也不是写真,是染上去的,一般的价格是每米5元左右,(广告公司的拿货价格,不包括安装悬挂、设计、税务发票、审批等)一般来说在浙江是只针对广告公司的。你要是自己开店用宣传的话 建议先把各单位的名称做好统计,交由广告公司制作和悬挂。这样比较省力省心,一般价格是10元每米