股东数下降,对于该股意味什么:

是利于股价上涨,还是下跌?

全部回答

要看股东人数下降多少,如果单从筹码集中的角度分析,该股必涨无疑。但要配合分析股价所处阶段,在底部的还要经历建仓吸筹洗筹等阶段。股价已经脱离底部的话,等着赚钱就是了。人数少到一定程度的话,可得提防庄家出货。

仅仅说明主力在收集筹码,要说涨跌还要综合分析,不能仅从这点作出判断.即使有庄,也不一定会拉升.再说拉升也有失败的可能啊!---想想吧,有多少庄家是以身败名裂收场??? 所以一定不要以为有庄就一定会"灵"!!! 仅供参考吧!!!

说明筹码集中度增加,庄家处在建仓期,你可以安心的持股待涨!! 中长期是绝对有利于股价上涨的!! 短期不一定,因为庄家可能刻意的打压股价,洗盘吸筹。

这个不一定,只是说明筹码更加集中了。庄股风险是很高的,当然你有勇气虎口夺食就另当别论了。

筹码集中持股待涨。