《巫师3:狂猎》巫师3怎么刷钱 开箱子刷钱方法

全部回答

    今天小编给大家带来的是一位玩家分享的《巫师3》开箱子刷钱方法,前期缺钱的玩家,快跟小编一起来看看吧!     今天做到野性之心任务,对着狼人的豪宅一顿搜刮,碰到个箱子想试试刷箱大法看看狩猎裤能不能刷成黄色卖个好价钱,发现结果然并卵,裤子属性动都不动,正当绝望的时候高潮来了,箱子里的钱源源不断刷出来,每次两到三块不等,果断刷半天,数目不大,咱可以积少成多啊,感情狼人这是鬼屋啊,有耐性的 tx赶紧来锻炼下手指吧。
    。。。。。。       更多相关内容请关注:巫师3:狂猎专题。