跑跑卡丁车第6带车什么时候出?

全部回答

    额根据世纪天成目前的更新速度来判断。 乐观估计SR将会在奥运会之后推出。 最先出合金SR 7 10出中国主题 出龙行华夏PRO 所以SR在7月以后去了 C1 E2 G3 R4 PRO SR 目前中国是PRO 是第五代车 SR是第六代车 SIXREVOLUTION 的简称 (第六次革命) 不要急 最低需要半年时间 PRO出玩 还有 PT FT PXT FXT(太空车系列,也叫等离子车系列)有可能 要出(这个不一定 这都是韩国玩家自己设计的车 或许我们出中国玩家设计的车呢) 中国比韩国跑跑晚快2年 一下子赶上是不大可能 SR不会很快出的!!同样 L1 一定是要和SR一起到来的,也不可能出那麽快!! 随着尖锋PRO的出现,以及天成最近颇为令我们刮目的几次更新看来,似乎意味着大家期盼已久的SR即将到来,甚至连L1都被大家纷纷关注起来。
    我也是比较期待那些SR的到来,但冷静下来,我觉得在最近半年里更新SR是不怎么可能的 ( f4 n1 l8 x" B5 `: u首先天成最近的一个活动非常明显的透露出一个信息。
  再首先请大家联想一下,韩服在PRO时代即将结束前,有什么活动呢?一些关注韩服的兄弟恐怕已经想到了,韩服在那个时候也搞了一个赛车DIY的活动,后来的海盗车PRO就是韩服玩家设计的,这个大家都知道。
    我们可以这么想,韩服那时侯可能因为第六代的车子还没有做好,而PRO时代太长又说不过去,于是顺水推舟,让玩家自己搞定,实际上可能为的是拖延时间,但玩家们“一个不小心“弄了好不错的几辆车,更“不小心“弄出了个PXT和FXT。
  所以我觉得,韩服的PXT和FXT是本来不在他们更新计划之内的,说白了就是意外。  回过头来看看国服,PRO时代结束在即,天成搞的这个DIY也许也是为了迎来我们国服“自己“的PXT和FXT时代,且不说玩家们没几个设计得水平好,我至少可以确定,PRO时代结束在即了。
  但国服究竟能不能做出我们自己的P时代和F时代,仍然得看玩家们的创意。国服不是傻瓜,他们不会那么快让SR到来,就算国服的玩家们不能设计出好车子,天成仍然可以照搬韩服的等离子和负离子系列,那也是很理所当然的,因为韩服现在已经进入衰弱期,重心移向了国服,从专门为国服设计主题这线索就看得出,所以如果国服去照搬韩服也没什么意见。
    如果国服玩家真的搞出一个新系列出来,那真是一件令人鼓舞的事情。有人可能会说,如果玩家们都设计SR引擎的车,不就好了?天成不是那么被动的,它既然可以将捍卫者降级为PRO,玩家们设计的自然可以降,毕竟自己的车能上线,玩家们才不会管什么引擎呢! SR有2个特点 1 有车灯 前进时候会亮 2 加速时候发动机功率变大 可以看到排气管的变化 就是变形 呵呵 希望我的回答能对你有所帮助。
     谢谢采纳。^_^ 09年中旬,可能时间还要更多。 国服要更新的车太多了。 PXT,SIX ,等等,还有好多的,按两个星期出一辆车来算,差不多是上面的时间!~。