苏州服装制版设计前景好吗?

全部回答

学好服装设计,做一个好的服装设计师需要做到:掌握服装工艺的制作。也就是要学会怎么缝制衣服。其实,学习服装工艺的制作,就是为了能够更加进一步深入了解服装各部分的结构,是为接下来学习服装制版打好基础。 学习服装制版。通过对于服装工艺制作的学习,再学习制版的话,就比较容易了,有条件的朋友能系统的学习一下,到服装工司里面就能很快的上手。

商场里的衣服不管是一线品牌,还是旧款打折,总是人山人海有人去买。可见“衣食住行”,“穿”好一点,还是很重要的。如果按照就业的角度,大家都知道服装外企有前途,不能进那些服装工厂,“工司”要的是设计师,“工厂”就成了小工了。

进行服装设计构思时必须以人为本,不能为设计而设计,不能为创意而创意,从而把服装设计推到配角位置,只有对人进行充分的分析,在服装设计时才有针对性