映泰主板BIOS 如何恢复默认设置

全部回答

拔电池就可以

方法最简单的就是给COMS放电 1、拿掉主板上圆形的一块硬币大小的东东,那是电池,拿掉十秒在装上,看是否已解掉 2、找到对应的COMS放电针脚,原来是1、2插,把他换成2、3插,几秒后在换回来,一样的效果 建议还是用1,2对于新手不是很安全

开机按DEL,进入BIOS界面!LOAD OPTIMIZED DEFAULTS(载入优化设置) load default setup (载入标准设置)选定后按Y回车.然后按F10保存也需要按一次Y的.还有就是把机箱打开把主板上的电池扣下来 5分后装上.他会自动恢复. 参考资料:如果觉得不错,请采纳谢了!

在BIOS中从后往前找,一般都后面几项,带有LOAD 字样的就是