北京安利达物流有限公司 怎么样

全部回答

  遇见骗子在成寿寺刘家窑上班的物流公司。95%是骗子,记住那里根本没有物流公司,三环上不适合1万平米库房的物流园,或者库房。另外,留手机号码的一般不是很重视应聘人员。证明不是人事的招人,有可能是经理。
  但是作为一家物流公司的经理没有一个不会说普通话的(当经理的老家话太浓,一听就听出来。所谓,闻其声如见其人。)要是接到这样的电话1北京朋友可以用老家话(装着点)跟他聊,看他什么反映2外地朋友可以用北京话,或者就直接说自己是北京的。
  看他什么反映!。