土豆烤羊肉是怎么样烤的??放烤架么?

全部回答

先把食材了解清楚,然后去学一下烧烤方法

1羊肉洗净2葱切段,土豆切滚刀块3腌制羊肉 加葱姜还有盐白糖4土豆煸炒到七成熟5将土豆铺在烤盘最下6铺上腌好的羊肉 撒孜然 茴香 辣椒 花椒面7烤箱预热200度8烤制15分钟9拌匀 再一次撒孜然 辣椒

    用料  五花肉1斤土豆2个洋葱1个蒜蓉适量生抽适量蚝油适量料酒适量黑椒粉适量五香粉适量土豆烤肉的做法  五花肉洗净切块,放入大碗中,加适量蒜蓉、生抽、蚝油、料酒、黑椒粉与五香粉,搅拌均匀,盖保鲜膜,腌制两小时或更久。
  土豆去皮切块,洋葱洗净切丝。在烤盘里铺锡纸,腌制好的肉块沥干汁水,放入烤盘,切好的土豆与洋葱也放入烤盘,将食材均匀地铺上一层。  在食材上刷腌肉汁,然后放入烤箱,上下火,230度,30分钟左右。
  烤制期间,肉块和土豆块每十分钟翻一次面,刷腌肉汁。小贴士1。 请根据自己口味调整腌肉汁配料比例。2。 请根据自己的烤箱调整烘烤时间。

  材料:  羊肉,土豆,青椒,小番茄,食盐,蛋清,料酒,孜然粉,孜然粒,生抽等  步骤:  1。羊肉切成丁。  2。加生抽、一个蛋清、料酒、半勺盐、一勺孜然粉一勺孜然粒腌制15分钟。  3。土豆去皮。
    4。切成小块。  5。青椒洗干净切成块。  6。把土豆和小番茄放到腌制好的羊肉里,放入一勺盐一勺孜然粉一勺孜然粒。搅拌均匀。  7。倒入空气炸锅。  8。200度烤20分钟。  9。取出炸篮,放入青椒。
    10。200度继续烤15-18分钟。  11。好吃的烤羊肉就做好了。