C罗与托雷斯哪位更加帅?

C罗与托雷斯哪位更加帅,不论球技,不论荣誉,就是他们的长相谁更加帅?

全部回答

    我更喜欢托雷斯,我觉得托雷斯比较帅,至少要比C罗阳光。至于谁能打得过谁我觉得以托雷斯的身材来说肯定是托雷斯。女人缘的话,肯定是C罗,因为他换女友换的勤,而托雷斯至今我没有听过他什么绯闻。
  粉丝也是C罗多,毕竟他是新科足球先生,踢法也更为花哨。托雷斯的肌肉更棒,但似乎C罗皮肤保养得更好。    射门能力的话,不用说一个前锋肯定比一个边锋强,也要全面的多。

  头球的话也是托雷斯更好,其身材更高。但是任意球不如C罗。技术的话两人没的说,都很强。托雷斯速度更快。 我不是一个利物浦球迷,但是我是一个西班牙球迷,喜欢每一个西班牙球员,我更喜欢托雷斯,但是不代表我不喜欢C罗,只是我觉得托雷斯更棒,起码在我心里。