电信怎么查话费和流量?

全部回答

亲爱的微友您好;如果您的手机是只能手机你可以在手机上装一个电信掌上营业厅,随时随地可以查询您的话费,流量使用情况,通话详单,话费账单,短信彩信使用数量,方便快捷。如果您是普通的手机,请拨打10000号人工服务,24小时为您服务。

您好,通过本机拨打10001拨通之后选择1112即可查询余额,流量需要通过本机编辑108发送到10001,或者是在每个月的4号以后登录www.189.cn选择自助服务--费用查询--套餐使用查询即可

您好,建议您手机上安装一个中国电信的掌上营业厅,然后使用号码和密码登录即可查询到您的话费或流量的使用情况。

拨打10001,通后拨1112就可

您好,通过本机拨打10001拨通之后选择1112即可查询余额,流量需要通过本机编辑108发送到10001,或者是在每个月的4号以后登录www.189.cn选择自助服务--费用查询--套餐使用查询即可。