世界上有几种羊分别是什么 不要什么 喜洋洋灰太狼的 我就是想给我女朋友起个带羊的外号

全部回答

    国内绵羊品种: · 林肯羊 · 德国肉用美利奴羊 · 澳洲美利奴羊 · 茨盖羊 · 林肯羊 · 考力代羊 · 罗姆尼羊 · 夏洛来羊 · 云南半细毛羊 · 新吉细毛羊 · 中国卡拉库尔羊 · 中国美利奴羊 · 敖汉细毛羊 · 内蒙古细毛羊 · 东北细毛羊 · 甘肃高山细毛羊 · 新疆细毛羊 · 多浪羊 · 塔什库尔干羊 · 柯尔克孜羊 · 策勒黑羊 · 巴什拜羊(巴什巴依羊) · 汉中绵羊(墨耳羊) · 昭通绵羊(山地粗毛羊) · 腾冲绵羊 · 迪庆绵羊 · 威宁绵羊 · 太行裘皮羊 · 泗水裘皮羊(山地绵羊) · 豫西脂尾羊 · 洼地绵羊 · 晋中绵羊 · 广灵大尾羊 · 兰州大尾羊 · 同羊 · 小尾寒羊 · 岷县黑裘皮羊 · 贵德黑裘皮羊 · 和田羊 · 阿勒泰羊 · 巴音布鲁克羊 · 大尾寒羊 · 滩羊 · 乌珠穆沁羊 · 哈萨克羊 · 西藏羊 · 蒙古羊 · 无角道赛特羊 · 特克塞尔 · 湖羊 国内山羊品种: · 安哥拉山羊 · 莎能奶山羊 · 南江黄羊 · 崂山奶山羊 · 关中奶山羊 · 柴达木山羊 · 子午岭黑山羊 · 昭通山羊 · 云岭山羊 · 马关无角山羊 · 龙陵山羊(龙陵黄山羊) · 临仓长毛山羊 · 圭山山羊(路南乳山羊) · 凤庆无角黑山羊 · 川东白山羊 · 古蔺马羊 · 雅安奶山羊 · 白玉黑山羊 · 都安山羊 · 湘东黑山羊 · 伏牛白山羊 · 鲁北白山羊 · 沂蒙黑山羊 · 广丰山羊 · 赣西山羊 · 戴云山羊 · 吕梁黑山羊 · 承德无角山羊 · 长江三角洲白山羊 · 雷州山羊 · 隆林山羊 · 福清山羊 · 板角山羊 · 成都麻羊(四川铜羊) · 马头山羊 · 陕南白山羊 · 黄淮山羊 · 太行山羊 · 贵州白山羊 · 济宁青山羊 · 中卫山羊 · 新疆山羊 · 西藏山羊 · 河西绒山羊 · 内蒙古绒山羊 · 宜昌白山羊 · 辽宁绒山羊 · 波尔山羊。