怎样看女友是否月经 女友来月经我该怎么办?

女友来月经我该怎么办?

全部回答

如果没有什么事情发生,而她的情绪反常,就有可能是来了,当然也有例外,一般是这样的.这个特别的时期她会特别敏感,你不要说一些不该说的话,虽然平时并不介意这些玩笑.还要给她多一些关心.如果在这种时期让她感动,你们的感情会大增亲密,她会认为你是个可以托付终生的人

她在那之前会烦躁,心情差,在精神上你要多迁就她,陪她。另外给她做一碗红塘煮鸡蛋,即暖身体又暖心……她会一辈子都离不开你

女性在月经期会比较烦躁,有痛经的女性更是痛苦,要体谅她,对她多加体贴 另外月经期应避免性生活,因为会使女性受到细菌感染而得妇科病

问她,帮她买卫生巾喔

你不是她,你在着急什么呢!