我女友腋下有个肿块 也不疼 是怎么回?

女友腋下有个肿块 也不疼 是怎么回事

全部回答

淋巴结肿大的情况引起的,建议你可以采取消炎药来治疗就可以了。也就是抗生素头孢、罗红霉素之类的不过抗生素

病情分析: 腋下肿块,以前比较小,现在增大,有压痛! 不知是否活动呢? 一般考虑是淋巴结肿大的可能性大些! 女性身体发育,乳房发育,容易引起这些情况! 指导意见: 最好到医院检查一下,看看是否淋巴结肿大! 另外就是确定是否是炎症感染引起! 确定了疾病类型,那么就可以对症治疗了! 医生询问: 所以,建议尽快去检查,挂外科号!

你好:     单从你的描述来看,你这种情况有可能是腋下淋巴结肿大。由于描述不是很完善,病情无法明确。未免耽误你的疾病治疗,还是建议你考虑来院进行详细检查,明确你的具体病情病因后,再积极对症治疗!