猫咪尿尿有带血 求帮助!!!!!

  我家猫目前6岁 母的 有做过绝育手术平常是算很活泼喜欢跑来跑去的之前有段时间家人都没有办法呆在家 所以我们把猫咪放在家有叫认识的人帮忙喂猫。结果我们回来的时候发现猫咪尿尿平率变高但是都很少还带血去宠物店问了问他们说可能是尿道有结石 叫我送去检查我送去检查后我个人觉得医生根本只是在坑钱 根本没有好好的想要医治我的猫 我送过时他只是检查一下就说要住院才能好好观察 我妈妈第二第三天都有去宠物医院看猫。
   妈妈跟我说那个医生拍了X光片说有结石 但是反对做手术 说是因为只后可能对猫咪不好很高机率会有后遗症过几天医生说猫咪无法尿尿 帮它抽尿结果抽出一罐血 住院也住了一个礼拜把猫领回家发现它还是一样会尿尿带血我现在已经不知道怎么做因为很多人都不建议对猫动尿道结石手术 所以想在这请问下是否有甚么药还是别的方法能让猫咪不要尿尿带血?。

全部回答

    我家的猫是膀胱结石,它很小的时候我领养过来的,那时候就有点尿频尿血,不过精神很好爱吃爱喝的我们就没当回事,吃了点消炎药就好了,根本没想到会到现在这么严重,过年的时候我们几天没在家给它放了足够吃喝的东西,回来之后它就开始尿血,而且颜色还是很浓很浓的那种,我也是不想去医院被医生坑,所以就照着网上的说法给它灌药,不过一点起色都没有,后来就开始不吃不喝了,瘦的皮包骨,没办法我只好带去医院检查了,医生稍微摸了几下就说应该是结石,具体情况要照X光才知道,后来拍了片子出来一看,膀胱里面超大一颗结石,医生说这么大的结石根本不可能排出来,只能动手术,当天就拍个片子打了几针花了五百多,第二天去做了手术,手术之后又打了三天点滴,一共花费了两千多,不过还好,它现在已经恢复的差不多了,吃喝都正常而且尿液的颜色和量也正常了。
    综合我们家宝贝的经验,建议LZ找个正规点的医院,听医生的建议吧,如果结石很小的话是可以吃药打针排出来的,不过据说费用和动手术差不多,万不得已的话也要动手术保住它的小命啊。
  PS:我家的猫没有住院,本来我是想让它住院的,但医生说这样还不利于她的健康,本来打针就疼还住在陌生的环境主人又不在身边……所以建议我带猫回去,每天带它去医院一趟就行。  。