野兽控制系猎人怎么加天赋啊

很重要啊

全部回答

    猎人的天赋大体有以下几种加法:第一种:主射击型猎人天赋:20/31/0,野兽:2点鹰守,2点复活,3点护甲,5点狂怒,5点凶暴必加;射击:5点效率,5点夺命,5点致死,1点瞄准,3鹰眼,1驱散,3散幕,5专精,1光环必加;评价:此等猎人射击强而稳定,宠物由于光环的影响攻击跟兽王不开终极一般(解释:100强度对于宠物每秒伤害增加10点;兽王致命一击30%加速,每秒伤害增加20点,基本上总体效果相当每秒增加15点,除非1。
    0攻击速度)宠物:速度2。0 的高攻野兽,如:鲁伯斯,白狮子。天赋:0/31/20,此等猎人强化生存,猎人本身强化很多,最大缺点:宠物太弱,猎人最重要的是:武器和宠物,因此等加法对猎人的装备和操作较高,一般是高手配点宠物:狼或大头虎,猫头鹰第二种:主野兽型猎人天赋:31/20/0,2点鹰守,2点复活,1点强化治疗,2点灵魂必加;射击出5点致死;灵魂作用是很大的,不加浪费(解释:2%生命10秒,猎人和宠物每秒时刻增加8点生命,对于一个攻速2。
    0的敌人每次攻击少16点伤害,最重要的在长时间的放风筝过程意义重大);评价:此等猎人可玩性最强,宠物的胁迫和狂野,作用很明显,玩宠物很爽,射击较强,缺点:近身控制技能较弱,没有驱散,可惜胁迫是1分钟长点了。
  宠物:高攻速高攻野兽,如:断牙,黑狮子,沼泽虎。天赋:31/0/20,此种加法甚少,没有41码射程的猎人是很郁闷的,因此又有人31/14/6弥补,但生存6点意义又不大了,相对31/20/0得不偿失。
    第三种:主生存型猎人天赋:0/21/30,射击跟31/20/0一样,生存:5点生存专家,3杀戮本能,5点闪电反射,出反击;此等猎人的射击配合暴击装备的暴击很高,近身控制稳定,猎人本身很强,很适合喜欢pk的玩家,评价:宠物最弱,攻击跟猎人本身相比变成陪衬,此外,经常暴击容易OT,不适合MC。