有哪些大学有二本的口腔医学呀?

全部回答

    1、口腔医学前景很好。口腔科医生的就业领域较宽,既可在大医院从事口腔科工作,也可私人开设诊所,并且能在美容院从事相关的面部整容、美容。毕业后从事与医学教育、科研、临床实践相关的工作:医师--在医疗机构或个体诊所中帮病人解决口腔的疾苦,教师--在医学院校从事口腔医学教学工作;科研工作者--研究口腔疾病的发生、发展、预防及治疗,销售人员--到牙科医疗器械公司、牙膏公司、牙科材料公司等从事营销工作。
    2、这个专业的二本学校有:第四军医大学口腔医学院、四川大学华西口腔医学院、上海交通大学口腔医学院等。3、口腔医学专业,主要学习口腔医学的基本理论和基本知识,受到口腔及颌面部疾病的诊断、治疗、预防方面的训练,具有口腔常见病、多发病的诊疗、修复和预防保健的基本能力。
    本专业学生主要学习口腔医学的基本理论和基本知识,受到口腔及颌面部疾病的诊断、治疗、预防方面的训练,具有口腔常见病、多发病的诊疗、修复和预防保健的基本能力。